子育て・グッズ 青梅市の保育園に入所が決まりましたが、説明会などの情報が不明です。後日連絡があるか心配です。 青梅市の保育園に入所できることが決まったんですが、説明会などの事については何も書かれてませんでした。後日連絡がくるものなんでしょうか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 保育園 青梅市 とぱみ(8歳) コメント みーな うちの市は保育園から 説明会などの書類が郵便で届きました。 2月24日 とぱみ そうなんですね💦もう3月になるのに何もないので自分で連絡するのか迷ってしまいました😅ありがとうございます! 2月24日 みーな 入所決定通知?みたいなのは 役所からいつ頃きましたか?? 間があいてるなら,園に電話確認してもいいかもしれないですね‼ 準備とかありますもんね💧 2月24日 とぱみ 今日届きました!笑 それも遅くてやっと来た!という感じです😥 そおなんですよ💦予定も決められないでいるのでかなり困っています💦 2月24日 みーな 八王子市も去年は2月20日前後に役所から通知が来たのですが,,, 今年は応募の開始締切が早くなって 結果も1月末頃には来てて 保育園からも2月入ってすぐに 封書が届いてました。 先に買おうにも 歳によって荷物も違いますもんね💧 2月25日 とぱみ 八王子は去年遅かったんですね💦遅いと後で大変だから困りますよね💦 そおなんですよ( ᵕェᵕ̩̩ )保育料も3月末にわかるみたいです😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱみ
そうなんですね💦もう3月になるのに何もないので自分で連絡するのか迷ってしまいました😅ありがとうございます!
みーな
入所決定通知?みたいなのは
役所からいつ頃きましたか??
間があいてるなら,園に電話確認してもいいかもしれないですね‼
準備とかありますもんね💧
とぱみ
今日届きました!笑 それも遅くてやっと来た!という感じです😥
そおなんですよ💦予定も決められないでいるのでかなり困っています💦
みーな
八王子市も去年は2月20日前後に役所から通知が来たのですが,,,
今年は応募の開始締切が早くなって
結果も1月末頃には来てて
保育園からも2月入ってすぐに
封書が届いてました。
先に買おうにも
歳によって荷物も違いますもんね💧
とぱみ
八王子は去年遅かったんですね💦遅いと後で大変だから困りますよね💦
そおなんですよ( ᵕェᵕ̩̩ )保育料も3月末にわかるみたいです😥