妊娠・出産 今妊娠6週目で水曜日に心拍の確認ができました。朝少し茶色のオリモノが… 今妊娠6週目で水曜日に心拍の確認ができました。 朝少し茶色のオリモノが出ていて 少量だったので気にしてなかったのですが 今トイレに行ったらパンツに茶おりのシミが 出来ていました。 結構パンツが汚れてしまっています。 1人目の時はなく 1人目がいるため多少無理をしたり お腹を蹴られたりしているので 不安です。 病院に電話した方がいいですよね? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 茶色 茶おり パンツ トイレ nana(7歳, 10歳) コメント たま 病院に連絡してすぐみてもらってみてください💦心配ですね😢 2月24日 nana 電話してみました! 今出来ることはないので 安静にとのことでした💭 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
電話してみました!
今出来ることはないので
安静にとのことでした💭
ありがとうございます!