野良猫
いきなりハードに動くと体を壊すので家でできる【ビリー隊長】とかどうでしょう?私は旦那と一緒にビリー隊長やってますがかなり効きます😂

のん
スキマ時間に筋トレ(スクワットやプランク)、ローラーで筋肉、むくみほぐし、ストレッチ、あとは食事気をつけるだけで変わります🙌🌟
野良猫
いきなりハードに動くと体を壊すので家でできる【ビリー隊長】とかどうでしょう?私は旦那と一緒にビリー隊長やってますがかなり効きます😂
のん
スキマ時間に筋トレ(スクワットやプランク)、ローラーで筋肉、むくみほぐし、ストレッチ、あとは食事気をつけるだけで変わります🙌🌟
「体重」に関する質問
今妊娠24週5日ですが、妊娠前と比べて1kg増えました。 2週間前と比べ400g増えました。 これくらいの時期だと妥当ですか? 食欲もすごくあって、安静中なので動いてないので ぶくぶく体重増える気がしたんですが、、、 …
4ヶ月ですが、80の腹巻きついてるズボンを購入して夜寝るときに履かせたんですが、お腹周りがキツそうなんですけど大丈夫ですかね、、 本人は苦しそうにしたりする様子はないです! うちの子身長66センチくらい、体重8キ…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント