野良猫
いきなりハードに動くと体を壊すので家でできる【ビリー隊長】とかどうでしょう?私は旦那と一緒にビリー隊長やってますがかなり効きます😂
のん
スキマ時間に筋トレ(スクワットやプランク)、ローラーで筋肉、むくみほぐし、ストレッチ、あとは食事気をつけるだけで変わります🙌🌟
野良猫
いきなりハードに動くと体を壊すので家でできる【ビリー隊長】とかどうでしょう?私は旦那と一緒にビリー隊長やってますがかなり効きます😂
のん
スキマ時間に筋トレ(スクワットやプランク)、ローラーで筋肉、むくみほぐし、ストレッチ、あとは食事気をつけるだけで変わります🙌🌟
「体重」に関する質問
母乳量足りてないのに、哺乳瓶拒否された方いますか? 混合で育ててるのですが、ここ2.3日それで、絶対に母乳だけでは量が足りてなくて(体重測って50〜90しか飲んでくれてません)、それなのにミルクは超絶拒否。 お腹も…
小柄な女の子に合う、ランドセルのメーカーってどこがありますか? 私はグリローズが好みなんですが、娘はたぶん、ピンクでキラキラ、ハート、フリフリとか付いてれば、なんでも可愛いっていうと思います😂 今年年長です…
ママリを見ていて前から疑問なんですが、身長、体重書いてこれからはどのサイズですか?っていう質問ありますよね? その回答で、息子と同じくらいの子がワンサイズならまだわかるけど、ツーサイズ上のを着てる子がいて驚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント