住まい 新築建売を購入後、手放して別の土地で建売を考えている。売るシステムが分からず、売れるか心配。売却方法を教えて欲しい。 2021年6月に新築建売を購入しましたが 色々理由があり 手放して違う土地でまた建売を購入しようと考えてます。元々今の家は周りにアパートが沢山あり この家も欲しいと言ってた方が5人ほどいた中 早い者勝ちで購入した家です。 売るシステムが分からないですが 売れそうですかね💦 システムを教えて欲しいです 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 パート 新築 24歳ママ コメント はじめてのママリ🔰 欲しいと言っていた人が5人いる中で買ったなら、売れそうだと思います🤔 建売なら、万人受けする間取りだと思いますし🤔 10月16日 24歳ママ 建売を売る場合 売れてない期間はこちらがローンを払うって感じなんでしょうか??😳 10月16日 はじめてのママリ🔰 住宅ローン返済中ですか? 所有しながら売却活動をする場合は、売れて買い手さんに契約してもらうまではローンの返済が続きます。 不動産会社に買い取ってもらって売却する方法もあってその場合は不動産会社と契約したら住宅ローンの返済はなくなります。(売却額と相殺) 10月16日 24歳ママ 住宅ローン返済中です💦 まだ住み始めて2年です💦 売却する事も出来るんですね👀 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳ママ
建売を売る場合
売れてない期間はこちらがローンを払うって感じなんでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
住宅ローン返済中ですか?
所有しながら売却活動をする場合は、売れて買い手さんに契約してもらうまではローンの返済が続きます。
不動産会社に買い取ってもらって売却する方法もあってその場合は不動産会社と契約したら住宅ローンの返済はなくなります。(売却額と相殺)
24歳ママ
住宅ローン返済中です💦
まだ住み始めて2年です💦
売却する事も出来るんですね👀