※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三郷市のさくら幼稚園について情報をお持ちの方、園長の評判や費用、先生たちの雰囲気、保育内容など教えてください。周りに知っている方がいなくて不安です。

三郷市の認定こども園埼玉さくら幼稚園について何かご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えて頂きたいです!

園長先生の評判が悪いのはなんとなく耳にしているのですが、具体的に何がどう良くないのか、
費用面などはどうなのか、
先生たちの雰囲気、
色んなことをやらせすぎて詰め込み保育になっていないのか…
など不安な点だらけなのですが周りにこの園を知っている方がひとりもおらず…

小さなことでもよいので何か情報を頂けますと大変ありがたいです!
よろしくお願いいたします。

コメント

やゆよろしくね

さくら保育所での間違いでは?
私は毎日子供送ったあと仕事の行き帰りさくら保育所通ります。先生たちの評判が悪いのは口が悪いところです。たまに園児に向かってどなっている先生います。
どの先生かは分かりませんが毎日午前午後通っていて、声が響いています。私はあまりおすすめしません。