コメント
りーちゃん
結構前なのですが私が行った時もレース開催中で結構人いました!駐車場が全然止めれなくて💦待ち時間はそんなにだったような気がします
昔なので今は変わってるかもしれません
ゆっこ
レースの日の遊園地は比較的空いてますよ。
上の方も仰るように駐車場が問題なので、今のうちに駐車場予約しておいた方が安心だと思います💦
土日どちらかだけなら、単日駐車券というのを買っておくといいですよ。
ゲート近くは売り切れてるので、それでも遠くなっちゃいますが…。
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
そ!そうなんですか?!!
レース日じゃない土日のほうが
遊園地こんでいるんですかね??😵!!
なるほどです!
やはり駐車場なんですね😭
たいへん参考になりました😭
本当にありがとうございます😭- 10月16日
-
ゆっこ
普段より駐車場が高いので、避ける人は多いと思います😅
渋滞も凄いですしね💦
私もその土日いるので、天気に恵まれるといいですね。
お互い楽しみましょう!- 10月16日
-
トマト
そういうことなんですね❤️
すごく参考になりました!!!
本当に本当にありがとうございます😭!!!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
スーパーフォーミュラなので、他のレース日に比べればそこまで混雑しないです。時期的に遊園地が混む時期ではありますが、他の土日に比べれば遊園地の人は少ないですよ。
他の方も仰っているように、駐車場だけ注意ですね! あとは帰りがレース終わりの時間と被ると大変なので、時間をずらす方がいいです。
もっと人の多いレース日によく行っていますが、遊園地側はガラガラです。ゴーカートやバイクの乗り物は多少並びますが、ほかの日に比べれば全然ですよ。
お調べになっているとは思いますが、レース日はチケットが他の日より割高なんです。ただ、土日両日入れるので2日間行くならオトクなんですけどね。行くのが決まっているなら、事前チケットの方が安いのでそれを買うのをおすすめします!
当日だと普段は4800なのに、この日は6800円とられます😅
-
トマト
とても詳しく教えて頂き
本当に本当に
ありがとうございました😭!!!
たいへん参考になり、心の準備ができました😭❤️
感謝しきれません!!!!!- 10月18日
まきぷぅー
15日日曜日行きました。なんかのレースやっていて、入場料は割高(千円くらい高い)でしたが、遊園地自体は空いていました。全部10-20分待ちで乗れましたよ!ただ駐車場は臨時的な遠いところ案内されました(11時頃着いたので開園に合わせていたら違ったかも⁈)。確か事前に有料で近くの駐車場確保できますが、親戚もいたので、みんなでわちゃわちゃしながら歩いていたら距離ある駐車場でも私は気にならなかったです。
天気が曖昧だったのもあり、うちは当日割高チケット購入するはめになりましたが、確か2日前くらいまでの事前購入だと安かったと思います。
-
トマト
とても詳しく教えて頂き本当にありがとうございました😭😭
遊園地じたいはすいてるんですね!!!
やはり駐車場とチケット料金がネックですね!!
心の準備ができました😭❤️
本当ーにありがとうございます!!!!!- 10月18日
トマト
やはり駐車場が問題なんですね!!😭😭
遊園地の待ち時間はそこまでなんですねー!!!
ものすごく参考になりました😭
本当にありがとうございます😭!!!
りーちゃん
止める場所がなくてサーキットよりちょっと遠いとこに駐車して歩いて行きました😭
ぜひ楽しんできてくださいね!!
トマト
たいへん詳しく教えていただき
本当に本当に
ありがとうございました😭!!!