大阪にお住まいの方でWi-Fi、J:COMから乗り換えた方どこに乗り換えまし…
大阪にお住まいの方でWi-Fi、J:COMから乗り換えた方
どこに乗り換えましたか???
J:COMの配線の多さと高いのかな?ってゆう感じです😅
- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
我が家はぷらら光に変えました🤔
CS契約もしたかったので色々比較したところ、2年間はひかりTVセットで安かったのが魅力的だったのが決め手です🙌
大阪にお住まいの方でWi-Fi、J:COMから乗り換えた方
どこに乗り換えましたか???
J:COMの配線の多さと高いのかな?ってゆう感じです😅
はじめてのママリ
我が家はぷらら光に変えました🤔
CS契約もしたかったので色々比較したところ、2年間はひかりTVセットで安かったのが魅力的だったのが決め手です🙌
「住まい」に関する質問
最近隣に引っ越してきた子供達が、私の家にボールを何度も当てたり普通にこちらの敷地内に入ったり、、 通行人や私の母などに、「ババア!ババアがきたぞ!」などと叫んだりして困り果ててます。 このような事は初めてで…
椅子の底にカビが生えて真っ黒になった椅子、皆さんだったらもらって子どもに使わせますか? 学習椅子を、義実家で義弟が使っていた物があると主人が言って、義母が持ってきてくれました。 実際に義実家に、椅子を見に…
建売購入しましたが採寸っていつしますか?🤔 建売を購入しました。引き渡しは今月末になりますが 来週末に売主さんと立会い?があります。 カップボードの工事や外構のコンクリを頼むので、 どこにつけるのかなどその際…
住まい人気の質問ランキング
コメント