コメント

ママリ
Wi-Fi環境にいると、パケット使わずに無料でLINE通話はできますよ。Wi-Fiでなければパケット消費します。
普通の電話はお金がかかります!
ママリ
Wi-Fi環境にいると、パケット使わずに無料でLINE通話はできますよ。Wi-Fiでなければパケット消費します。
普通の電話はお金がかかります!
「その他の疑問」に関する質問
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
ペーパーだったけど練習して車運転できるようになった方いますか??離合できなかったとか、運転スキルなくて危なかった出来事ありますか? ミニバンなんですが本当怖すぎます、、ミニバン乗ってる方運転のアドバイス下さ…
知り合いのお家にプール遊びに行く時の手土産について。 1時間ほど離れたお家で、いつも手土産に困ります。 菓子折りみたいにあまりかしこまったものではなく、なおかつ事前に買えるものって何がいいと思いますか? 本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
明日からダイエットする女👩
パケット消費とは?🥹
ママリ
スマホの契約プランで、
何GB使えますよー!超えたら低速になりますよー!ってやつです👍
無制限だったらどうなりますか?
ママリ
LINE通話は無制限でできますね!
ただし、相手方も消費するのでお気をつけください。
相手方も無制限なら大丈夫ですか?