コメント

ママリ
Wi-Fi環境にいると、パケット使わずに無料でLINE通話はできますよ。Wi-Fiでなければパケット消費します。
普通の電話はお金がかかります!
ママリ
Wi-Fi環境にいると、パケット使わずに無料でLINE通話はできますよ。Wi-Fiでなければパケット消費します。
普通の電話はお金がかかります!
「その他の疑問」に関する質問
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
その他の疑問人気の質問ランキング
けろけろけろっぴ
パケット消費とは?🥹
ママリ
スマホの契約プランで、
何GB使えますよー!超えたら低速になりますよー!ってやつです👍
けろけろけろっぴ
無制限だったらどうなりますか?
ママリ
LINE通話は無制限でできますね!
ただし、相手方も消費するのでお気をつけください。
けろけろけろっぴ
相手方も無制限なら大丈夫ですか?