※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣人Cの車がBとCの間に停められており、管理会社に連絡しても車を移動してもらえない。再度連絡するか、明日まで待つか悩んでいます。

※フェイク有り、全て同じオーナー所有の賃貸です

隣人(C)が引越してきました。
我が家はB、□の中の記号はそれぞれの駐車場です。

Cの方がBとCの間に車を停めていて少し迷惑してます。
今日はたまたま遊ばなかったので良かったのですが、いつも鬼ごっこ等の遊びや雑草・害虫対策してます😅

昼頃管理会社(※怠惰体質)に連絡し、
その後引越の挨拶にきたんですけど(※Cの方自体常識人っぽい感じはします)
車は動かしてくれません😅😅

もう一度管理会社に連絡しますか??
それとも明日まで待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこに車は止めていい規約なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規約はBの駐車場ですから車1台停められます。
    我が家はAとBの間に車1台停めてます。駐車場として利用することは90%ないんですが(2台持ちしていた名残で間違って停めてしまうことはある程度)、遊びで使ってます😵‍💫

一般的な賃貸の駐車場のように駐車場にそれぞれ番号や目印は書いてなくて、
    白線のみで誰かに言われないとわからないだろうな〜って感じの駐車場配置です。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Bの駐車場ならもう一度言いますが、明日までとりあえず待ちます。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

困っていないなら明日まで待ちます😊
ただ管理会社に連絡しても対応してもらえないならC宅のポストに車を動かして欲しいと手紙を入れます。

はじめてのママリ🔰

今朝と日中見たら隣人がそもそもいなくて
夫が夜帰ってきたらまた停まってたそうです🥲

多分、管理会社がずさんなので言ってないんだろうな〜と夫婦で話してました😱

また明日管理会社に連絡します。