※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他の先生に挨拶してもシカトされ、園での辛さに耐えられず辞めたいと悩んでいます。

他の先生にお疲れ様でしたって挨拶して気づいてるのにシカトされた〜😇
娘がいる園で働いてるから我慢するけど辞めたい🥲
しんど…

コメント

4ママ

なんでシカトするんですかね…そういう人の心情ってほんとわかりませんが、辞めたくなって当然だと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんと行きたくないです😢

• 10月16日
あいかな

挨拶もろくにできない人ってなんなんですかね…😵
挨拶とか社会人として基本だと思うので、私はそういう人が居た時は可哀想な大人だな😊って内心思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    挨拶は基本ですよね😢
    別に裏で嫌われ分にはいいけどあからさまにされるとイライラと悲しさが😭
    やる気まで無くなるし…
    そうですよね!
    私もそう思うようにします😇

• 10月16日
  • あいかな

あいかな

私も何をしたわけでもなく、入社すぐからなぜか敵視?されてた先輩は挨拶もろくにしない、中学生女子みたいな人だったのでうわーって思ってました笑笑
    そういう人は心が貧しいんでしょうねきっと😂でもこっちが挨拶しなくなったらぐちぐち言うはずなので、無視されても挨拶だけはしてました🤣

• 10月16日