雑談・つぶやき 今日の夕飯は息子が楽しみにしていた食べ比べカレー。500円のインスタントカレーの味や、初めてのボンカレーも楽しみ。冷凍庫にあるハンバーグも合わせて息子も満足するはず。 今日の夕飯は息子待望の食べ比べカレーだな🍛 500円もしたインスタントカレー(飛行機会社のシェフ監修的な)のお味はいかに…! ボンカレーも食べたことないから楽しみ♥️ というかインスタントカレー自体多分食べたことがない気がする。 あとは冷凍庫にいるいつかのハンバーグ乗せたら食べた盛りの息子も満たされるはず🫶 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 飛行機 息子 体 インスタ 会社 冷凍 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント ママリ カレーの食べ比べっていいですね🍛 ハンバーグカレー食べたくなりました☺️ 10月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 コメントありがとうございます(^^) 手抜きしたい日にお楽しみ感が出ていいと本で見てやってみました👌 ハンバーグでボリュームが出て良かったです🥰 10月17日 ママリ 私もカレーの日してみます😊 前にお名前見てバナナケーキも食べたくなっていました😋 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
コメントありがとうございます(^^)
手抜きしたい日にお楽しみ感が出ていいと本で見てやってみました👌
ハンバーグでボリュームが出て良かったです🥰
ママリ
私もカレーの日してみます😊
前にお名前見てバナナケーキも食べたくなっていました😋