お金・保険 三菱東京UFJ銀行 カードについて先ほど整理してたら三菱UFJ銀行の口座… 三菱東京UFJ銀行 カードについて 先ほど整理してたら三菱UFJ銀行の口座開設をしたときに一緒に作ったクレジットカードがでてきました💦 口座は去年に解約してます この場合クレジットカードも使えなくて解約退会になってますよね?💦 解約した確認をしたくても混みあってて電話しても繋がらなくて… また明日チャレンジしますが… 現時点でわかる人いますか?😞 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 クレジットカード レンジ 銀行 tamiko コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードはまた別なので口座を解約しても強制退会にはなってないと思います! 10月16日 tamiko ありがとうございます! 明日電話します!😊 10月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
ありがとうございます!
明日電話します!😊