チェックワンの排卵検査薬使用したことある方に教えて欲しいです、、、。これはいつ排卵だったのでしょうか、、、、。
チェックワンの排卵検査薬使用したことある方に教えて欲しいです、、、。
これはいつ排卵だったのでしょうか、、、、。
- まー(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのぷりん
多嚢胞ぽいですね💦排卵検査薬で排卵がわかりにくいタイプかと
チェックワンの排卵検査薬使用したことある方に教えて欲しいです、、、。
これはいつ排卵だったのでしょうか、、、、。
はじめてのぷりん
多嚢胞ぽいですね💦排卵検査薬で排卵がわかりにくいタイプかと
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療のクリニック、費用はどれくらいかかりましたか?通院ペース、流れなど教えていただきたいです🙇 排卵検査薬でタイミングをして、1年以上になるので、通院しようかと考えています。お互いアラフォーなので、通院…
排卵検査薬で強陽性出てから大体2日以内で排卵日になると思いますが、例えば強陽性出てから4日以内とか排卵日がズレる(遅くなる)事ってありますか? マヌケな質問ですみません、、
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
妊活人気の質問ランキング
まー
たのうほう!初めて聞きました!排卵検査薬はあまり意味ないのでしょうか、、、
はじめてのぷりん
まーさんそうですね、、写真のように薄い陽性が続く方は恐らく多嚢胞です。
排卵検査薬が意味なくなります😢
まー
妊娠希望してる場合はやっぱり一度診察してもらった方がいいと思いますか?😰
はじめてのぷりん
多嚢胞でも自然妊娠できるのですが、病院で検査とお薬出してもらうのがいいです。
ブライダルチェックとか言うと自費になってしまうので赤ちゃんが欲しいとお伝えして、保険診療してもらいましょう!
多嚢胞であればくすり代500円ほどです。
(別途初診料等かかります)
まー
わかりました。ありがとうございます。病院受診しようと思います。