※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
家事・料理

今日サンドイッチの具に使った卵(ゆで卵細かくしてマヨネーズであえた…

今日サンドイッチの具に使った卵(ゆで卵細かくしてマヨネーズであえたやつ)が大量に余ってしまいました😂
サンドイッチ以外でなんの料理にアレンジできますかね??シャケとキノコのホイル焼きとか春巻きとかには使ったことあるんですけど、シャケもないし春巻きの皮もないしなににつかえばいいか( ; ; )
参考にしたいので、こんなのに使うよーってあったら教えてください!☺️

コメント

deleted user

タルタルソースにしては(^^)??
小アジのフライに乗っけたり、エビフライやとり天にのせたりできますし、余ったらピザに乗せて焼けば沢山消費できそうです!

4児ママ

食パンに乗せてとろけるチーズを乗せてトースターで焼いて食べるとおいしいですよ😊
後はグラタンみたいにしちゃうかタルタルにしちゃうか…ぐらいですかね?

Rちゃん☆

サラダはどうですか?☆
マカロニや野菜と和えてみたり☆

a r y

ブロッコリーやアボカド等の緑系の野菜と合わせると、ごろっとしたサラダになって、晩ごはんの一品になりますよ😊✨
手抜きでよく作ります💡💡

るたをちゃん

クックパッド、楽天レシピにたくさんメニューのってるので参考にされてください!
レパートリー増えますよ☘

テレホン

タルタルソースを作る、マカロニやスパゲティサラダやブロッコリーやハムなどとあえてサラダにするのはどうでしょうか?

ひよこままる

遅くなってすみません!!( ; ; )
グラタン風にしてトースターで焼いて食べました☺️❤️
色々教えてくださりありがとうございました!!❤️

4児ママ

グッドアンサーありがとうございます😊