家事・料理 お米の虫って何色の見た目でしょうか?😭お米をといてると、一見お米のよ… お米の虫って何色の見た目でしょうか?😭 お米をといてると、一見お米のような?白色の幼虫のような?ものが浮いてきたので捨てました。 旦那はお米の虫って茶色では?と言ってるのですが、 どんな感じでしょうか? ネット検索は写真出てくるのが怖いので、 こちらでお伺いしました。よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 写真 茶色 haise(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 白っぽい芋虫みたいなやつです😭 大きくなったら黒い昆虫ぽいやつになります… 10月16日 haise ありがとうございます😭 やっぱりあれは虫みたいですね💦 捨てようと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😭
やっぱりあれは虫みたいですね💦
捨てようと思います。