コメント
はじめてのママリ🔰
とてもすてきなお母さんだなと思います!
わたしもそうなりたい✨
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、めちゃくちゃ話しかけてますよ!
自分で選んでカゴに入れたがるので、美味しい野菜の選び方とか教えてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お仲間がいて、嬉しいです!
美味しい野菜の選び方!!!
いいですね!大きくなったらやってみます😊- 10月16日
れい
素敵だと思います!
うちの子も小さい時、空いてる時間狙ってスーパー行ってそういうことしようとしましたが、なかなか乗り気にならなかった子なので、いいなぁーと思って投稿読んでました❤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊変な人だと思われていないかな?と思っての投稿だったので、ホッとしました😂
- 10月16日
𓃡もまみ𓃩
私、若い頃とか独身の頃とかはそういうママ見て、
うわ、あの人ずっと喋ってんなー、子育てしてる自分に酔ってんのか?って思ってました😂😂😂
息子娘が産まれてからはずっと喋りかけてます😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ですよね!子どもがいない方からしたら、なに気取りだよ?と思われているのかなと😱
お仲間がいて、ホッとしました😂- 10月16日
はじめてのママリ🔰
未だに話しかけますよ😂
上の子は金額の問題で「これはいくらだ?」とか、下の子には「これなんだ?」とか「○○持ってきて!」とか。相手がまだ話せない赤ちゃんとかじゃなきゃ大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊大きくなったら、金額なども話せますね!!!お仲間がいて、安心しました😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
はたからみたら素敵な親子です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊イタイ人に見られてるよなぁ…と思っていたので、安心しました😂
息子の機嫌がいい時は、いいですが、機嫌が悪いと、泣き叫びながらの悲惨な買い物タイムです😂- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊イタイ人に見られてるのかな?と思いの投稿だったので、ありがたいです😂