退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
「LINE」に関する質問
勤務先にマイコプラズマ肺炎と診断されたと言わない方がいいですか?🤔 私が体調不良で休むと会社にもパート仲間(個人LINEで)にも伝えてあります。 パートさんに「大丈夫?どうしたの?」と絶対に聞かれるので、なんて答え…
貴方ならどうしますか? 離婚するか、子供のことも考えて再構築するか悩みながら別居中の旦那と、子供が会っていた時に、旦那のスマホに女の人からラインが来ていました。 通知が見えて、♥の絵文字が見える。 お風呂に…
私の周りに同い年の男の子が何人か生まれてて それを知った実母からのLINEなのですが普通でしょうか? ここでは名前は伏せて次男と長男と書いてます。 「次男は沢山おるから良い環境やけど長男が可哀想やなぁ。 〇〇ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント