退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
「LINE」に関する質問
【喪中】 LINE上で、喪中のため新年の挨拶は控えます。というスタンプを送ったのですが、年始にあけおめ!と友人からLINEがきました💦え?と思ったのですが、普通のことなのでしょうか?何か引っかかりました、、。30代後…
義実家と離れた場所に暮らしている方でしばらく会う予定のない方、LINEや電話で義実家に新年の挨拶はしましたか?🥹 送るか悩んでいる理由が、通常なら年数回会うし仲良かったんですが、義母と夫が今ゴタゴタしてあんまり…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント