退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
「LINE」に関する質問
みなさんならどうやってお礼しますか? 従姉妹からお下がりのおもちゃや服、離乳食グッズなどたくさんいただきました。 子どもの頃は仲が良かったですが、今はもうあまり関わりのない従姉妹です。 以前もベビーグッズ…
愚痴になります。 今育休中なのですが、 姑がちょいちょい口を出してきます。 今に限ったことではなかったのですが、 最近ほんとに無理になってきました。 姑に子供を見てもらっている時、オムツがズレて、漏れて着替え…
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント