退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆

ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
「LINE」に関する質問
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
上に2人男の子がいて女の子を妊娠中です。 1人目の時から女の子が欲しいと、女の子が産まれたら懸賞金を出すと、2人目を妊娠中も3人目は女の子だね!と、産んで初めて抱っこしてもらったときも第一声本当に男か〜と。 出…
職場の男の同僚(5歳下独身)からLINEを聞かれました。 仕事の件でメッセージより気づきやすいからLINEを教えて欲しいとの理由です。私は既婚者なのですがみなさんなら教えますか? ちなみに毎日2人でペアで仕事してて、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント