退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆

ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
退会ユーザー
まだ籍入れてないですが、近々入籍予定です!
LINEは一応毎日してますが、彼が仕事忙しい人なので主に夜今日一日何あったかをLINEで話す感じです。
彼が今遠方で仕事してるので、会うのは1〜2ヶ月に1度2泊3日くらいで会う感じです!
なので、週末は必ず電話してますね😄息子と一緒にビデオ通話したり、息子寝てからビデオ通話しながら映画見たりとかしてます😆
ママ
再婚しましたが
LINEは毎日で朝昼晩の数通で、2週間に1度くらい会ってました🥰
「LINE」に関する質問
あー旦那の不貞で離婚したいのに旦那拒否で出来ない ずっとLINE無視もしてきてごめんと舐めた態度で謝るのみ 誰かに聞いて欲しいのに友達いない、両親なんて疎遠で離婚の話を前したら認めない。暴力あっても風俗言っても…
体調不良を理由に誘いを断った時に既読無視するのひどすぎません?😩 つわりでずっと家におり最近やっと外出できるようになりました。 よく遭遇していたママ友にまた偶然会い、つわりとは言わず体調が悪かった、やっと動…
小学5年の子供達だけで、勝手に友達の家に行く約束するとややこしい😓 両方とも土日ママが仕事の日あるのに、勝手に子供達だけで家に行く約束するから、LINEで友達ママに連絡したら聞きてなかったと。 出かける用事あるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント