住まい 【前の家の残置物の引き取りについて】前の家に夫が住んでおり、つい先… 【前の家の残置物の引き取りについて】 前の家に夫が住んでおり、つい先日強制退去になってました。 物件情報が載ってたので見納めにと内見の予約を入れたところ残置物ありまくりでした。(家具とか布団とか) 管理会社に問い合わせして費用払ってでも受け取れるものが無いか確認中ですが、引き取ったことのある方いますか? ちなみに欲しいものはラック、布団(お気に入りだったし私しか使ってなかった) 物干し竿です。 買えよって話は置いといてください😖 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 夫 布団 ラック 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント