コメント
ほしみさ
あんよもう出来るんですねーp(*^-^*)q
うちは午前から終わるまでサロンに缶詰めしてます(笑)
タカハシ
私は今日、お外大好き歩くの大好きな一歳四ヶ月の娘と神社へ行きました(*´∀`)なんだか空気も綺麗な気がして、車も進入できないし、平日で人も少ないし、娘も楽しそうだったし良かったです。
ついでに娘の健康祈願もしてきましたヽ(*´ェ`*)ノ
-
ひっこ✿♡
神社いいですね~♥
私も幼い頃神社の周りの森でよく遊んでいたのを思い出しました😂車が来ないところだと安心ですよね☆
外大好きな子供の親としては早く暖かくなってほしいですよね♩¨̮- 2月24日
コッシー
羨ましいです(>_<)
うちつたい歩きからなかなか進歩しないので、まだ公園とか全然行けてません。
もっぱら支援センター行くか、お買い物とか行くぐらいです。
-
ひっこ✿♡
娘も少し前まですぐ座っちゃうので、公園は最近よく行くようになりました(^^)それまではよく家の前で日向ぼっこしてました♩¨̮
双子ちゃん連れてだとどこ行くにも大変ですよね(>_<)1人でも大変なのに尊敬します(T_T)- 2月24日
ひっこ✿♡
なんだかすべてが早くて歩くの好きみたいです(^^)
サロンは暖かいしおもちゃ沢山あるしいいですよね☆私もお昼もそこで食べて眠さが限界みたいだったので帰ってきました😂
お昼寝もサロンでするんですか(^^)?
ほしみさ
お昼寝もサロンです(*^^*)
ただ、他の子の声とかで置くと起きちゃうので、寝てる間はずっとだっこしてます(^◇^;)