コメント

👧🏻👦🏻
離婚届渡しました。笑
事前準備はなにもしなかったです🤔
👧🏻👦🏻
離婚届渡しました。笑
事前準備はなにもしなかったです🤔
「離婚」に関する質問
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どう切り出しましたか?
話があるとか言って渡しましたか?
👧🏻👦🏻
うちの場合は離婚切り出す1ヶ月前から実家に戻ってて、数回話し合いをしたのですが、改心する気配がなかったので何も言わずに、次の休みに実家に来てくださいとだけ伝えて、そこで離婚届渡しました!
はじめてのママリ🔰
実家に帰っていたのですね😌