コメント
はじめてのぷりん
わからないです!
フーナーテストが必要です!
はじめてのママリ🔰
卵胞があるのがわかるくらいの大まかな見え方なので小さい精子は見えないです。
精子がいるかのチェックはフーナーテストで頚管粘液を採取して顕微鏡で見てわかります。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!卵胞チェックで精子見えてるとしたら、昨日タイミング取った精子たちがいないって事で絶望だったのでよかったです笑
- 10月16日
はじめてのままり
ありがとうございます!
排卵チェックしたとき昨日はタイミング取ってないよね?って言われたんですけど、取ってます!って言った時にフッと精子いないのかな?と思って聞けずに終わったので、本来見えるのに見えなかったら嫌だなと思って🥲よかったです!
はじめてのぷりん
明日排卵するなら、昨日がベストだけど取ってたかな?とかですかね?
はじめてのままり
そうです!多分今日か明後日には排卵すると思うけど昨日とかタイミング取ってないよね?って感じで、
「昨日取りましたー」
「じゃぁ後は明日タイミング取ればOK!」
って感じで笑
タイミング取ってたので、やったーとは思ったんですけど精子写ってないから来たんかな?🥺と後々思ってしまって🙂
その後に元気な卵子は三ヶ月に1回あれば良いから!と運的な感じのこと言われたのでもう運だと思って気軽に妊活します笑