コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の収入と扶養人数次第です😊
ままり。
上の方のとおりです!!
私もシングルですが、手当は一切貰えてません😂😂
-
ヨーグルト
こんにちは。もらえる人貰えない人いるんですね。うちはどっちなんだろう..
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
昨年の収入と扶養人数次第です😊
ままり。
上の方のとおりです!!
私もシングルですが、手当は一切貰えてません😂😂
ヨーグルト
こんにちは。もらえる人貰えない人いるんですね。うちはどっちなんだろう..
「お金・保険」に関する質問
今YouTubeでデヴィ夫人のショートをみて思ったんですがお金と愛どちらが大事だと思いますか?💰❤️笑 そりゃ旦那が億稼いでいたら愛なくても尊敬できると思いますが…人柄とかじゃなくお金だと年収いくらから尊敬の値になる…
つわりの傷病手当申請したいのですが 12月1日、4日、8日は元々公休日で休みです。 (公休日は後からでも自由に変更可能です) なので12月の2日〜7日まで休みいただく予定なんですが (職場には2日から8日までと言いました…
教習所の時間を勘違いしててキャンセル料5000円です、、 完全に自分が悪いけど落ち込みすぎる、、 みなさんのやらかしエピソード教えてください😭 それか誰か慰めてください😭笑 早急にこの落ち込みから脱却したい、、
お金・保険人気の質問ランキング
ヨーグルト
こんにちは。専業主婦で1人だとあまりもらえない感じですか?
はじめてのママリ🔰
それなら昨年の収入で考えるので満額貰えて月4万ちょっとです😊あとは今後は働くなら収入と養育費も関係してきます。
ただ親と同居するとかなら世帯分離しても貰えるかどうかは自治体次第です💦