コメント
ルーパンママ
見える所に繋げるのであれば、ササッと買いに行っちゃいます…
が、見えない所に繋ぐことになるなら、止めた方がいいかな、と。
小型犬なら特に。
買い物中、ペットカートに繋いでおいたら、連れ去られたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
近くのコンビニにリードをかけるところがあるので、たまに行きますよ!私も👶🏻と🐶の散歩、行かなきゃです…😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見えるところでささっとなら大丈夫ですかね🥹
👶と🐶の散歩地味に疲れますよね😂なかなか毎日しっかりいってあげられません💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通に疲れますよねー。笑
私も毎日は行けてないですよ💦旦那が単身赴任でワンオペやし自分のことも労わりたい😂- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さま単身赴任ですか!
毎日散歩無理なの当然だし1人で赤ちゃんとわんこのお世話は大変すぎる、、お疲れさまです😭✨✨- 10月16日
だんごむし
コンビニでリード繋いでパッと行けないですかね?🐶
実家の犬を散歩してた時はスーパーやコンビニに繋いでよく買い物してました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニの見えるところでささっとなら行けますかね🥹
連れ去りとか怖い事件も聞くのでビビり気味です😂- 10月16日
-
だんごむし
連れ去りとかあるんですか!
おかしな事考える人がいますね…人様のワンちゃんを😭
そうなると買い物に時間かけられないですね🥲- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
らしいです…怖いですよね😱
行くとしても一瞬ですね🥲- 10月16日
ままり
自分なら自販機で買いますかね😊
今残虐なことをする人間がすごい多いので、家族同然と言われているペットを外にそのままは無理です😂
車があるなら車でドライブスルーできるお店に行って散歩スポットまで移動して散歩して帰る!っていうのが全てが叶う最高ルートかなと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり怖いですね😭
そういう事件が多いからか、以前より店の前に繋がれたわんちゃん見かけなくなりましたよね、、
カフェラテとか買い溜めしてお散歩の時に持って行くようにしようと思います🥲- 10月16日
ままま
コンビニでもスーパーでも待ってるワンちゃん見かけます。
繋げられるところがあればいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コンビニコーヒーならレジで済むし繋いでるところも見えるから行けそうですかね🥺✨
連れ去られたんですか?!
怖すぎます😱😱😱
わんちゃん無事だったんでしょうか?
ルーパンママ
繋いでるところが見えるコンビニなら、大丈夫だと思います😊
中型犬と小型犬を、自分のペットカートに繋いでおいて、買い物しに店内に入って出てきたら、小型犬だけ連れ去られました。
ビラを配りまくったおかげで、幸い、半日後に見つかりましたが…
犯人は小学生の女の子でした。
ってこともあるので、見える所ならokだと思います😆
私の場合、完全に店から死角になった場所に繋いでいたのと、防犯カメラにも映らなかった場所だったので、捜索にも時間がかかりました💦