コメント
さはな
ゆすはらに行きました!背景グリーンが映えると思います!
宇佐神宮もおすすめですが、遠いですよねー💦
まめ
9月半ばに春日神社で出張撮影お願いしました!神社の赤が映えて綺麗に撮ってもらえてよかったです。
春日神社は9月末〜12月まで土日祝日の混む時間帯は業者撮影NGなので、そこだけお気をつけください💦
うちはその期間を避けて9月にしたら暑過ぎましたが、綺麗に撮ってもらえたのでおすすめです。
-
ままり
春日神社って建物が綺麗でいいですよね🌟
撮るのは来週の平日なので問題なさそうです☺️
9月でも千歳飴貰えましたか?
千歳飴もってる写真とってもらいたくって、、10月もらえなかったら残念だなっておもってます🥲- 10月18日
-
まめ
千歳飴もらえましたよ!昔ながらの千歳飴の袋で写真映えもばっちりでした👌
祈願料をお渡しする時に七五三の絵が描かれた袋をいただけて、千歳飴だけでなくお絵描き帳、クーピー、御守りも入っていたので娘も大喜びでした!- 10月18日
-
ままり
え!そんなにもらえるんですか🙈
他の神社がどうなのかは分からないですが春日神社でよかった!ってなりそうですね😍- 10月18日
-
まめ
豪華ですよね!千歳飴以外にこんなにいただけて、赤をバックに素敵な写真撮れて、春日神社にしてよかったです!
素敵な写真撮れるといいですね☺️✨- 10月18日
mon
同じく梼原八幡宮でしました!
カメラマン同行しましたが、ご祈祷中も写真OKでしたし、素敵な写真いっぱい撮ってもらえて良かったです☺️
-
ままり
ご祈願中も写真オッケーなのは魅力的ですね❤️❤️
ただ昨日行った時工事中?ぽくて雰囲気がちょっと削がれるかな、、て迷い中です🥹- 10月17日
-
mon
工事してましたね!
でも、写真にはあまり写る感じじゃなかったので撮ってもらった写真はすごくいい感じでした☺️
大分市、神社たくさんあるので悩みますよね😭- 10月17日
ハレルヤ
長男3歳のときに
高城山子安観音に行きました🌟
カメラマンと一緒に来てる方もいましたよ🎵
ゆすはらウェディングフォトで行きましたが
オススメです🥰
-
ままり
高城!ノーマークでした😳
お寺でも写真オッケーなんですね!
ゆすはらやっぱり人気ですね🌟
ありがとうございます!!- 10月17日
はじめてのママリ
春日神社に行きました☺️
お宮参りも春日神社だったので同じ所を選びました♪
駐車場から直ぐですし子供の着物着て歩いて移動が大変そうだなと思って!
-
ままり
春日神社は立地が最強ですよね😊
我が家もお宮参り春日だったのでやっぱり安定に選んじゃいそうです🤣❤️- 10月17日
ままり
ゆすはら今日下見に行ってきましたが結婚式の前撮りが3組くらいいて賑わってました!!
人気ですね🌟素敵なお写真が撮れてそうです❣️
宇佐神宮は遠いですね、、
なんか1番凄そうですけど🥹
回答ありがとうございます!!