子育て・グッズ 写真の鼻吸い器使ってる方いますか?? 写真の鼻吸い器使ってる方いますか?? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 同じの使ってますよ! 10月16日 はじめてのママリ🔰 今日初めて使い始めたんですが 結構こまめに吸ってて ホースのところに鼻水が入ったので流してるんですが そういう時は完全に乾いてから使ってますか?? 10月16日 退会ユーザー ホースのとこに鼻水入らない仕組みかなと思っててホース洗ったことないです💦流れちゃうこともあるですね💦 吸うとこ自体は毎回洗って多少濡れてても気にせず使ってます!! 10月16日 はじめてのママリ🔰 たぶん、かなりこまめに吸ってたので 鼻水たまるところに結構鼻水が溜まってました! だからですかね… 10月16日 退会ユーザー 溜まりすぎて漏れちゃったんですかね💦 わたしならホース濡れてても軽く乾かして気にせず使っちゃいます🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰 鼻水吸ったらこまめに鼻水たまるところは洗ってましたか??😮💨 10月16日 退会ユーザー そこは毎回こまめに洗ってました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 私が大量に溜め込んだせいですね…笑 ありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日初めて使い始めたんですが
結構こまめに吸ってて
ホースのところに鼻水が入ったので流してるんですが
そういう時は完全に乾いてから使ってますか??
退会ユーザー
ホースのとこに鼻水入らない仕組みかなと思っててホース洗ったことないです💦流れちゃうこともあるですね💦
吸うとこ自体は毎回洗って多少濡れてても気にせず使ってます!!
はじめてのママリ🔰
たぶん、かなりこまめに吸ってたので
鼻水たまるところに結構鼻水が溜まってました!
だからですかね…
退会ユーザー
溜まりすぎて漏れちゃったんですかね💦
わたしならホース濡れてても軽く乾かして気にせず使っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
鼻水吸ったらこまめに鼻水たまるところは洗ってましたか??😮💨
退会ユーザー
そこは毎回こまめに洗ってました!
はじめてのママリ🔰
私が大量に溜め込んだせいですね…笑
ありがとうございます✨