住まい 大分市わさだのトライアル近くにある、広い空き地は何かできるのでしょ… 大分市わさだのトライアル近くにある、広い空き地は何かできるのでしょうか? 最近工事が始まってるので、マンションとかじゃなく、お店がいいな〜と勝手に期待しています😂 最終更新:2023年10月17日 お気に入り マンション 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウイングがあったとこですか? ドラモリってかいてました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!ウイングがあった広い空き地です! ドラモリができるんですね〜💡 けっこう広いから、色んなお店が建てばいいな〜と期待していたんですよね😂 向かいはコスモスだから、ちょっと不発でした🤪 情報ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!ウイングがあった広い空き地です!
ドラモリができるんですね〜💡
けっこう広いから、色んなお店が建てばいいな〜と期待していたんですよね😂
向かいはコスモスだから、ちょっと不発でした🤪
情報ありがとうございました😊