赤ピク推し♡
ベビーカーです!
首座るまでは抱っこ紐こわくて。
ささみ
抱っこ紐でしか行ったことないです!
坂が多いのとベビーカーがAB型で重く操作しづらいし、ついでに買い物とかもすると抱っこ紐のが楽なので!
退会ユーザー
お散歩だけだったら抱っこ紐、お散歩ついでに買い物行ったりどこか立ち寄るかもしれない時はベビーカーで行ってました😊
はじめてのママリ🔰
最近肌寒くなって来たので抱っこ紐でピッタリくっついてお散歩します👩🏻👶🏻💖
たろちゃんママ
抱っこ紐だと腰が痛くなるので半々の割合です😂
赤ピク推し♡
ベビーカーです!
首座るまでは抱っこ紐こわくて。
ささみ
抱っこ紐でしか行ったことないです!
坂が多いのとベビーカーがAB型で重く操作しづらいし、ついでに買い物とかもすると抱っこ紐のが楽なので!
退会ユーザー
お散歩だけだったら抱っこ紐、お散歩ついでに買い物行ったりどこか立ち寄るかもしれない時はベビーカーで行ってました😊
はじめてのママリ🔰
最近肌寒くなって来たので抱っこ紐でピッタリくっついてお散歩します👩🏻👶🏻💖
たろちゃんママ
抱っこ紐だと腰が痛くなるので半々の割合です😂
「散歩」に関する質問
1/11に緊急帝王切開で出産をしました。 2日目で後陣痛がなければなんとか歩けるのですが やはり廊下とかを散歩したほうがいいですかね? お部屋の中はトイレ行った時にウロウロしたりしてるのですが 皆さんはどうしてま…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
何も楽しくない、自分は一体何をしてるんだろうと考えてしまいます。母であることに自信がなくなりつつあります😭 夫の職場が小さな町(雪国の田舎です)にあり、子育ては2人でやった方がいいと思い引っ越してきました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント