サプリ・健康 休み~休みが終わったらぐったりなのですが、同じ方いませんか?筋肉痛ま… 休み~休みが終わったらぐったりなのですが、同じ方いませんか? 筋肉痛まではいかないけれど、全身が疲れきっていて、横になりたいです。 30代、年齢のせいでしょうか。 仕事してる方がまだ気が張ってるから体が辛くないです。 ビタミンサプリ飲んでみたけど疲れがどうも取れなくて。。。 みなさん、どうされていますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 サプリ 体 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日ワンオペ、近所のこどもら含め結構本気で遊んでること多いのでぐったりです😇 もう私はとにかく早く寝る!です😂 というか寝落ちしちゃいます。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ご近所の子どもさんとも遊ばれているのですね!すごいです。 私も睡眠をとることにします! 10月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご近所の子どもさんとも遊ばれているのですね!すごいです。
私も睡眠をとることにします!