※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きやまず、抱っこや寝かしつけでも無駄。病気では?と悩んでいます。

朝起きて寝起きに1時間泣く

朝寝と昼寝で眠たくなって2時間泣いて1時間寝る

夜も何時間もかけて寝かせて、夜中に3回は起きて1時間泣く

気に食わないことがあったら泣く、満足するまで何時間でも泣く

抱っこしても、何しても無駄。

なんなんでしょうこの子。

病気でしょうか。病気って言われるほうが納得できます。

呑気に乳なんか吸われたら思っ切りほっぺた叩きたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

何ヶ月ですか?🥺
毎日続くのでしょうか?
体調悪いとか?😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日で8ヶ月です。体調は悪くないと思います…毎日なので…。
    生まれた時からこんな感じです。
    生まれた時からやりにくい子だとは思ってましたが、新生児の時が今思えば1番やりやすかったです。

• 10月16日

退会ユーザー

うちも8ヶ月の子がいますが、まったく同じような状況で思わずコメントしてしまいました。

一日中、泣いてることが多く、やっと寝たかと思えばすぐに起きてきてまたしばらくして泣くの繰り返し。抱っこしてものけぞって泣く。抱っこしなかったらもっと泣く。イライラと睡眠不足で衝動的に手があがって、あとは振り落とすだけのギリギリで止まること数えきれない程あります。言い方が悪くなりますが、私もいつ叩いてもおかしくありません。

毎日のこととなると可愛いだけでは耐えられないほど、堪えますよね…😢
    この子の個性と言えばそうなのでしょうが、やはり周りの寝る子は見てはなんでうちの子は寝ないのかと悲しくなったり…。

• 10月19日

すみません、間違えて返信欄に記入をしてしまいました。質問者様宛てです。
不慣れなもので申し訳ありません…💦。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前提としては可愛いことに間違いないんですけど、可愛いだけじゃやっていけないんですよね…💦

私も同じどころか、本気じゃないですが叩いてしまったことありますよ。
    なんでお前なんか生まれたんよ!って本人に怒鳴ったこともあります。
    ダメな母親です…。

• 10月19日