お仕事 尼崎市にお住まいの方に質問です。来年度の保育園申込みについてです。… 尼崎市にお住まいの方に質問です。 来年度の保育園申込みについてです。 現在育休中で、産前はフルタイム正社員、復帰後は時短勤務を検討しています。 就労証明書の用紙には就業時間のところに現在時短勤務の方はその勤務時間を記載とありますが、復帰後の勤務時間を書かないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 育休 尼崎市 復帰 フルタイム 正社員 時短勤務 就労証明書 ママリ(1歳9ヶ月) コメント cao* 復帰前ので書いてもらいましたよ🙆♀️ 10月16日 ママリ 復帰前ので大丈夫なんですね! ご回答ありがとうございます☺️♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
復帰前ので大丈夫なんですね!
ご回答ありがとうございます☺️♡