コメント
チバ
一般に悪性の腫瘍(がんなど)は境界があいまいで不動、硬さも良性とは違うとい特徴があり、触診は大きな診断要素になりますよ🙆🏻♀️
ほかの問診なども合わせて悪性のものではないと判断されたのかな?と思います😊
もし心配なら再診されたときに直接尋ねると教えてくれる思います!
チバ
一般に悪性の腫瘍(がんなど)は境界があいまいで不動、硬さも良性とは違うとい特徴があり、触診は大きな診断要素になりますよ🙆🏻♀️
ほかの問診なども合わせて悪性のものではないと判断されたのかな?と思います😊
もし心配なら再診されたときに直接尋ねると教えてくれる思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りい
そうなんですね!!
真剣に見てくれて、何度も悪いものだと怖いと相談しましたが
違いそうですと言っていました🥹
風邪症状がまだあり今日は飲み込むと痛いので早く風邪が直ってリンパの腫れも落ち着いて欲しいです💦
チバ
そうだったんですね。
風邪の後(最中)なら反応のリンパ節炎かなにかだったのかな?とお話聞いて思いました☺️(診察したわけでもないので想像ですが笑笑)
とにかく快癒されることをお祈りしてます😌
りい
口内炎から始まり顎下にボコッと腫れたのがあって痛くてどんどん腫れて病院に行き、喉が赤いと言われた流れです🥹
変な病気では無いことを祈ります😭