ママリ
私も全然詰まらない体質でしかも痩せていってたのでガンガン食べていたら卒乳後も辞められなくなり太りました😂😂😂
ママリ
私も全然詰まらない体質でしかも痩せていってたのでガンガン食べていたら卒乳後も辞められなくなり太りました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
暗いと言われる人はどんな人ですか? 社交的な人や明るい人がいいと思われてるのはなんででしょうか? 暗いけど喋るといい人ですよねと言われました 最近も、暗いが理由で人に陰口言われてた事があり 旦那がほんの小さな…
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
自分自身子供に手を出した事がない方で 友人と遊んだ時に友人が自分の子に手が出ていたら どう受け流していますか🥲? 私は子供達に手を出した事が一度もありません。 そういうと「育てやすい子なんだね」と言われたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント