ママリ
私も全然詰まらない体質でしかも痩せていってたのでガンガン食べていたら卒乳後も辞められなくなり太りました😂😂😂
ママリ
私も全然詰まらない体質でしかも痩せていってたのでガンガン食べていたら卒乳後も辞められなくなり太りました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのお母さんのことを旦那はあまりよく思ってないみたいです。私はお母さんが大好きで友達みたいな関係です。 子供の学芸会のために遠方から来てくれて、来週土曜日また学芸会があるので滞在しています。 旦那が休み…
いっつも被害者ヅラしてるママ。 あそんでても、ほんとしょーもないことで子ども泣いてます。あの子に○○って言われた、仲間外れにされた、など。 でもおたくのお子さんも相当なこと言ってるし、この前はじめましての子に…
もともとネガティブ思考で、疲れてる時とかは考えが極端になりがちなんですけど… 子供がイヤイヤ期予兆なのか、ずっとグズグズしてて申し訳なくなります。 この世に誕生させてしまったから、こうやって嫌な思いをさせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント