家事・料理 朝寝してる間に夕飯の下ごしらえ完了☺️あとは買い物行って、魚を選ぶだ… 朝寝してる間に夕飯の下ごしらえ完了☺️ あとは買い物行って、 魚を選ぶだけ🐟 みなさんはなんのお魚が好きですか?☺️ どの魚にして、どう調理しようか迷ってます✨ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 魚 買い物 さくら(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしすぎます✨✨ 私はサケがすきで、ちゃんちゃん焼きにします🎵 10月16日 さくら コメントありがとうございます! 鮭美味しいですよね🐟♡ 昨日は結局ムニエルにしました😊 次はちゃんちゃん焼きにしようかな🎵 10月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
鮭美味しいですよね🐟♡
昨日は結局ムニエルにしました😊
次はちゃんちゃん焼きにしようかな🎵