お出かけ 沖縄旅行での観光スポットやおすすめのアクティビティを教えてください。4泊5日の予定です。 4歳の子連れで1月の沖縄旅行を予定してます^ - ^ 4泊5日で、おすすめの観光スポットややった方がいいことなど色々教えていただきたいです♪ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 子連れ 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 赤ピク推し♡ おきなわワールドはおすすめです! 琉球衣装きたり、エイサーショーみたり楽しいですよ。 1月だと寒いから海とかは辛いかもしれませんが、ホエールウォッチングも人気ですよ。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ホエールウォッチングについて知りたかったので嬉しいです!4歳の子供でも、行き帰りや、船の上で過ごす時間など含め体力的に大丈夫なものでしょうか💦 10月16日 赤ピク推し♡ 半日がほとんどなので大丈夫だと思いますよ😊 ベルトラ、たびらいってサイトから色々比較できます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 旅行経験がほとんどなく無知なのですが、、航空券やホテルなどはどこから予約するとお得でしょうか💦 10月16日 赤ピク推し♡ 私の場合、行きたい時間帰りたい時間で航空会社を決めて、その航空会社で直前予約します。 ホテルは JTB、楽天などで安さではなくコスパで探します。 10月16日 はじめてのママリ🔰 直前に予約する理由はありますか? 何ヶ月も前から予約した方が安くなる印象があって💦 10月17日 赤ピク推し♡ ごめんなさい。 直前ではなく、直接です💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ホエールウォッチングについて知りたかったので嬉しいです!4歳の子供でも、行き帰りや、船の上で過ごす時間など含め体力的に大丈夫なものでしょうか💦
赤ピク推し♡
半日がほとんどなので大丈夫だと思いますよ😊
ベルトラ、たびらいってサイトから色々比較できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旅行経験がほとんどなく無知なのですが、、航空券やホテルなどはどこから予約するとお得でしょうか💦
赤ピク推し♡
私の場合、行きたい時間帰りたい時間で航空会社を決めて、その航空会社で直前予約します。
ホテルは
JTB、楽天などで安さではなくコスパで探します。
はじめてのママリ🔰
直前に予約する理由はありますか?
何ヶ月も前から予約した方が安くなる印象があって💦
赤ピク推し♡
ごめんなさい。
直前ではなく、直接です💦