コメント
赤ピク推し♡
おきなわワールドはおすすめです!
琉球衣装きたり、エイサーショーみたり楽しいですよ。
1月だと寒いから海とかは辛いかもしれませんが、ホエールウォッチングも人気ですよ。
赤ピク推し♡
おきなわワールドはおすすめです!
琉球衣装きたり、エイサーショーみたり楽しいですよ。
1月だと寒いから海とかは辛いかもしれませんが、ホエールウォッチングも人気ですよ。
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ホエールウォッチングについて知りたかったので嬉しいです!4歳の子供でも、行き帰りや、船の上で過ごす時間など含め体力的に大丈夫なものでしょうか💦
赤ピク推し♡
半日がほとんどなので大丈夫だと思いますよ😊
ベルトラ、たびらいってサイトから色々比較できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旅行経験がほとんどなく無知なのですが、、航空券やホテルなどはどこから予約するとお得でしょうか💦
赤ピク推し♡
私の場合、行きたい時間帰りたい時間で航空会社を決めて、その航空会社で直前予約します。
ホテルは
JTB、楽天などで安さではなくコスパで探します。
はじめてのママリ🔰
直前に予約する理由はありますか?
何ヶ月も前から予約した方が安くなる印象があって💦
赤ピク推し♡
ごめんなさい。
直前ではなく、直接です💦