コメント
りんご
保育士していて、加点使わずに申し込みしました!
不備扱いになりませんでしたよ😌
書類を出した窓口で、加点を使わないことを伝えたのですが、別の方から保育士なのに加点いらないのか?という内容の電話があり、再度使わないことを伝えただけで終了しました。
りんご
保育士していて、加点使わずに申し込みしました!
不備扱いになりませんでしたよ😌
書類を出した窓口で、加点を使わないことを伝えたのですが、別の方から保育士なのに加点いらないのか?という内容の電話があり、再度使わないことを伝えただけで終了しました。
「保育士」に関する質問
保育園に迎えに行った時に保育士さんから子供について注意されたり、こういう風にして下さいとか言われた事ありますか?どんな事を言われた経験ありますか?😖💦 今日お迎えに行ったら、『他の子のお弁当のデザートを食べち…
大学主催で活動は、子供向けのイベントに参加してモヤモヤしたので吐き出しです! この子供向けのイベントは、有料で年齢制限あり(年中から小学校低学年まで)人気のイベントの為、毎年抽選で親は見学です。 参加の子供…
保育士さんや同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 今朝、1歳の子どもが手にやけどをしてしまいました。広範囲ではないですが、すぐに病院を受診し、水ぶくれの処置をしてもらい、軟膏を塗って包帯を巻いていま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
もう一度電話確認しました💦
よく分かってない職員さんが電話に出られたみたいで、使わないことを伝えれば大丈夫と言われました😮💨
申し込みできないかと思ったので一安心です😂