子育て・グッズ お子さんが4歳差兄妹の方!お子さんの仲は良いですか?異性でも一緒に遊ん… お子さんが4歳差兄妹の方!お子さんの仲は良いですか? 異性でも一緒に遊んだりしますか? まだ下の子が赤ちゃんなので、大きくなったらどんな感じになるのかな〜?とドキドキしてます😅 今の段階だとお兄ちゃんが妹大好きで、妹が泣いてると「○○ちゃんが泣いてるから早くおっぱいあげて!」と急かしてきたり、毎日抱き締めたりチューしに来たりしてます🤣 ずっと仲良しだと良いな…🥹 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 4歳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい 遊びましたよー、小さいときは 今もたまに遊びます 兄が優しすぎて元気な妹に手を焼いていますが(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント