コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めからベビーシャンプーとボディーソープ分けて使ってました☺️
今もシャンプーはママアンドキッズのベビーシャンプー使ってます😊
ままま
2人とももさもさでしたが1歳まではピジョンのベビーソープで洗っていました!
ストックがなくなったので1歳以降はラッテを使用しています。
-
R
次男もピジョンです!
ラッテは泡ではなく液体ですか?🤔- 10月16日
-
ままま
液体を使っています!
- 10月16日
-
R
ありがとう☺️!
買って使ってみようと思います!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診後に沐浴から大人の浴槽へと切り替えた時点から、ベビーソープとシャンプーを分けてました。
ママアンドキッズのベビーソープとシャンプーのセットをお祝いでいただいていたのでそれを使っていました!
ママリ見てると全身シャンプーを使ってる方は結構多いなと思いましたが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに毛量は多くも少なくもない程度だと思います!
- 10月16日
-
R
長男が薄毛なので、次男も産まれる前に全身ソープを買ったのですが驚くほどフサフサで😂
今のが使い終わったらシャンプーにしようと思います!
ママアンドキッズ使われてる方が多いのでそれにしようかなと🌷´-- 10月16日
まま
1歳と3歳です。
1歳児は男の子なので毎月散髪してます。
3歳児は腰まであります。
ベビーシャンプーは1歳ごろから使い始めましたがコンディショナーとかちゃんとしないと絡まってヤバくて…
最近全身シャンプーつかったらサラサラであれ??ってなってもどしました😅
ちなみに体は痒い!!と言われるので敏感肌用のnovの固形石鹸です。
-
R
全身ソープだとサラサラになったんですね😂不思議です😂
固形石鹸が肌には良いと聞きます!少しカサカサ肌なので保湿力あるものに変えようと思います☺️- 10月16日
R
そうなんですね!
まさかこんなフサフサで産まれてくるとは思わず全身ソープを買ってしまったので、それが無くなったらシャンプー買おうと思います!
ママアンドキッズ人気ですね!☺️