はじめてのママリ🔰
Amazonで頼んだらでかい紙袋(テープで口を閉じられるやつ)で届いたことありますよ!🥺
あとはホームセンターとかにダンボール売ってます✧

退会ユーザー
極端な話、ゴミ袋とか新聞紙つぎはぎとかでも大丈夫です🤣防水と、中身は丸見えにならないように配慮したほうがいいと思いますが!
はじめてのママリ🔰
Amazonで頼んだらでかい紙袋(テープで口を閉じられるやつ)で届いたことありますよ!🥺
あとはホームセンターとかにダンボール売ってます✧
退会ユーザー
極端な話、ゴミ袋とか新聞紙つぎはぎとかでも大丈夫です🤣防水と、中身は丸見えにならないように配慮したほうがいいと思いますが!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入者から取引メッセージも無く、受け取り評価もされず、運営から自動的に取引終了にされたことのある方いらっしゃいますか?? 今回購入者さんがメルカリ始めて、初心者さん(一度も評価をされていない)の…
らくらくメルカリ便でヤマトに持ち込み発送する場合 サイズが分からないので 1度サイズ測って貰ってから メルカリアプリでサイズを選んでヤマトから発送にしたら バーコード?QRコードが出て受付して貰えるのですかね💦
スキーウェアのサイズで迷っています。 寒い地域に引っ越してきて、授業でスキーやアイススケートがあります。 スキーウェアを中古で買おうと思うのですが(授業以外では着ないと思うので)、普段140cmの服なら140cmで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント