子育て・グッズ 今週木曜日にインフルエンザの予約取ってました。昨日昼から夕方までの… 今週木曜日にインフルエンザの予約取ってました。 昨日昼から夕方までの短時間だけ37.9ほどの熱があって 風邪症状は全くなくて元気で夜には平熱で 今日の朝も平熱でした。 病院では解熱後1週間経ってからと 予約とる時に言われてましたが 風邪じゃなくても予防接種受けれないですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 咳も鼻水なくても熱が出ただけで1週間あけないとだと思います😣 10月16日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!