子育て・グッズ 11ヶ月の女の子です。もーすぐ一歳になります!11ヶ月から断乳し、寝る前… 11ヶ月の女の子です。もーすぐ一歳になります!11ヶ月から断乳し、寝る前だけミルク飲ませてましたが、今はミルクも飲ませてません。離乳食は3食しっかり食べれて、お茶もよく飲みます。そこで牛乳はいつから飲ませておられますか??もう飲ませても大丈夫なんでしょうか?あとどのメーカーの牛乳を飲ませているのか教えてほしいです。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 女の子 夫 牛乳 お茶 maaco31(9歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ うちは、1才3ヶ月まで母乳飲んでたので断乳してから牛乳飲ませてます(^^) 幼児用牛乳(4パックのです)を飲ませてます(^^) 2月24日 maaco31 そおなんですね!私も幼児用牛乳は気になってました。また飲ませてみたいとおもいます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaco31
そおなんですね!私も幼児用牛乳は気になってました。また飲ませてみたいとおもいます。