コメント
ママリ
男の子に見える気がします🤔
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?😲
でも足閉じてるので隠してる可能性も全然ありますね😂
はじめてのママリ
んーーー、閉じてるのでシンボルがどーんと見えるわけでもないし、かといって割れ目は見えないしなのでなんともですがどちらかといえば男の子でしょうか?💦
ママリ
男の子に見える気がします🤔
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?😲
でも足閉じてるので隠してる可能性も全然ありますね😂
はじめてのママリ
んーーー、閉じてるのでシンボルがどーんと見えるわけでもないし、かといって割れ目は見えないしなのでなんともですがどちらかといえば男の子でしょうか?💦
「エコー」に関する質問
2人目も男の子の気しかしないwwwww どっちだと思いますか!?エコー載せます! 上☝️は 息子が男の子とわかった日のエコーです! 下👇は今妊娠中の子のエコーです!! 似てませんか?😂😂😂
愚痴です。 切迫早産て年末から入院してます。明日やっと36週になるので点滴終了になるのですが、点滴中も結構お腹が張り、産まれてしまったらどうしようとハラハラしてます。 一昨日には夜中胃痛と腹痛もありヘルプ症候…
妊娠25週3日です。初期から体重は小さめさん、曲線内は入っていてよく動くし元気と言われてきました。 初期の頃から切迫流産で2回入院し、やっと落ち着いてきて今は張り止めなどは内服していません 今日の健診で体重は76…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆どのあたり見えますか?
ママリ
この部分がおちんちんなのかな?って思いました!娘の時はなかったのと、体幹から境目がないので臍の緒ではないのかな?って感じです!スクショは削除しました🙇