雑談・つぶやき 私が体調不良の時、張り合ってくる旦那がうざすぎます😭😭産後の高血圧に… 私が体調不良の時、張り合ってくる旦那がうざすぎます😭😭 産後の高血圧になり、毎日服薬しています。 160/96とかだったんですけど、 「俺も血圧高めだよ」とか言って目の前で測り始めるのですが、110/80とかで全然普通で… 現在は私が40度の発熱3日目なのですが、(インフルコロナ陰性)「俺だって頭痛いし」「俺だって疲れてる」って言われます。 黙って「大丈夫?」の一言くらい言えないのかよ!!🫨 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 産後 夫 陰性 服 体調不良 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント