コメント
ママリ
ブーム再来めちゃくちゃあります!
うちはトミカに全く興味示さなくなったのに、ある日を境にまた遊び始めました
新しいの欲しいーって言われるけどまた遊ばなくなるしなーと渋ってるところです😂
女の子でもプラレール好きな子多いですし、性別では決められないと思うので、もう少し置いておいてもいいんじゃないでしょうか?
ママリ
ブーム再来めちゃくちゃあります!
うちはトミカに全く興味示さなくなったのに、ある日を境にまた遊び始めました
新しいの欲しいーって言われるけどまた遊ばなくなるしなーと渋ってるところです😂
女の子でもプラレール好きな子多いですし、性別では決められないと思うので、もう少し置いておいてもいいんじゃないでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
明日友人と会うのですが会う連絡をしている時に結婚報告がありました。急すぎて何も用意できません。 娘が生まれて数ヶ月経った時に3300円のおもちゃをもらいました。(たまたま玩具屋で同じものを見つけました) そのお…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
3歳のおもちやについて 来月で3歳になる娘がいます! 車のおもちゃや身体を使って遊ぶのが好きなんですが 車のおもちゃも要らないーっていうし 何あげたらいいか困ってます。 トミカやプラレールはもってます! 家にブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
あるあるなんですね!笑
ただでさえ狭い賃貸に遊ばない電車が
無印良品のポリエチレンケース深いのにいっぱいで、
断捨離中なので遊ばないなら売ろうかと思っていました。
少し減らすくらいならいいかな…笑