はじめてのママリ🔰
私は完母でも産後1ヶ月で生理が再開されました。母乳だろうがミルクだろうが関係ないそうです😂気になるようなら受診してみてもいいと思います。
3児ママ
完母で1年以上きませんでした😉母乳やめて何ヶ月かしたら突然きましたよ😄母乳やめて数ヶ月こなかったら一度診てもらったらもうすぐくるよとか分かるので安心するかもですね✨私もそうしました✨
-
mi ☻
母乳やめるまではこなくても受診しなくてもいいのでしょうか?😳
母乳やめてそれでもこなかったら受診する方がいいですかね?🤔- 10月16日
-
3児ママ
元々わたしは産前から生理不順で3ヶ月に一度くらいの生理な体質だったので一年こなくてもあまり気にしませんでした😂💦来なかったら来ないでラクだな〜と思ってました😂わたしは病院に診てもらったのは母乳やめてからでした😄早めに妊活しなかったり
気になるようなら一度診てもらっても良いかもですね😊- 10月16日
𓃡もまみ𓃩
私は母乳やめて3ヶ月たっても再開しなかったときは受診してって病院で言われましたよ〜🙂
コメント