金曜日のお子さんの就寝時間と、土日の就寝時間を教えてください。
小学校高学年〜高3までのお子さんがいる方!
お子さんは金曜日は何時に寝てますか?☺️
お時間あれば土日の就寝時間も教えてください🌟
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
金曜日は中2の子は21時~21時半には寝てます。
小6は2ヶ月後に大会があるので、練習試合をしているので、金曜日は22時半くらいです。
他に日は21時に寝室に行って21時半までには寝てます( ・ᴗ・ )
小学校高学年〜高3までのお子さんがいる方!
お子さんは金曜日は何時に寝てますか?☺️
お時間あれば土日の就寝時間も教えてください🌟
✩sea✩
金曜日は中2の子は21時~21時半には寝てます。
小6は2ヶ月後に大会があるので、練習試合をしているので、金曜日は22時半くらいです。
他に日は21時に寝室に行って21時半までには寝てます( ・ᴗ・ )
「小学校」に関する質問
学区外の保育園を利用しているのですが、小学校入学時に友達が1人もいない状態が心配なため、転園すべきか悩んでいます。みなさんは保育園の学区を気にしてますか?同じ小学校に行く子が1人もいない保育園に通わせてる方…
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
上の子の小学校の運動会が1日(土)としたら、下の子の幼稚園の運動会が8日(土)にあります。 3日に運動会の代休があり、家族みんなで遊園地に行くか迷っています。 皆さんならどうされますか? 幼稚園の運動会のリハーサル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早いですね!!😳
夜更かしとかはしたがらないですか?✨
うちの子は平日は21時に寝てますが、金曜日くらいはいいでしょ!とここぞとばかりに夜更かししてます笑
私も中学生が一番夜更かししてて、週末は0時とか1時とかまで起きてました😳
✩sea✩
生配信とかが21時~あると、終わるまで見たい!と言うので、そういう時はOKにしてます^^*
月に1回くらいなので( ・ᴗ・ )
それ以外は夜更かししたいとかはないですね💦
布団に入ればすぐ寝てしまうので(^_^;)