コメント
♡yume♡
勤続年数とか、どれくらい密に職場に関わっていたかで変わってくると思います💦
辞めると伝えて当日中に辞めるって、よっぽどの理由がありそうなのでそれによりどのぐらい迷惑をかけたかにもよりますね。
♡yume♡
勤続年数とか、どれくらい密に職場に関わっていたかで変わってくると思います💦
辞めると伝えて当日中に辞めるって、よっぽどの理由がありそうなのでそれによりどのぐらい迷惑をかけたかにもよりますね。
「パート」に関する質問
パート先、ふた回り上の方との会話について…客観的な意見をください! しょうもないことですが…笑 ミネラルウォーターの話をしていた時の話です。 相手「水にはこだわっているの、軟水を好んでるんだよね」 私「水によ…
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
旦那さん正社員、奥さんパート、核家族で親からの支援全くない、月世帯の手取り40万くらいでやりくりしている方いらっしゃいますか? パート先の方はほとんどの方が、旦那さんの実家の敷地に住んでいるので核家族でパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
従業員6人の家族経営の会社に1年半程勤めていて、そんな密ではなかったです。
辞めた理由は伝えてないんですが
ストレスだったり、ブラックだったり(毎月の給料をしっかり支払われない、職場内で怒鳴り合いしてたり、気分によって態度変えられたり…後色々)です。
よく仕事で失敗をしてしまいその都度、イライラする、頭痛がするなど言われていたので向こうも辞めてもらいたいと思ってたと思います。
けど、急に辞めて少しは迷惑かけたと思うので手土産必要ですかね😓