産婦人科・小児科 【息子の足に大量の蕁麻疹が出た原因について】息子の足に大量の蕁麻疹… 【息子の足に大量の蕁麻疹が出た原因について】 息子の足に大量の蕁麻疹が出ました。 たまごアレルギーを持っていますが食べていません。 心当たりがあるのは、昨日まで熱。今は咳と鼻水が出ています。 なので体力が低下してるからだと思われます。 大量なのでたまごアレルギーで処方されたアレルギーの薬を飲ませました。 小児科に連れて行っても原因不明か上のことを言われると思いますが、小児科には連れて行った方がいいでしょうか。 風邪薬は既に持っています。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 小児科 熱 息子 体 風邪薬 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 蕁麻疹は食べ物以外でもなることあるので、1回だけなら様子を見て2回目出たら受診します、私なら🤔 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント