産婦人科・小児科 手足口病やヘルパンギーナは血液検査しないと診断できないのですか?かか… 手足口病やヘルパンギーナは血液検査しないと診断できないのですか?かかりつけの小児科にそう言われて、ホントか…?と思いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 ヘルパンギーナ ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ☺︎ 本当ですし、わざわざ検査までしないものです😌症状で診断つくことがほとんどなので🙌🏻 1時間前 ママリ🔰 本当だったんですね😂 1質問すると10返ってくる先生で、胡散臭くて😂 医者の立場上難しいかもしれないけど、かもしれないね〜でも構わないから、診断してくれないとこちらも保育園にハッキリ伝えられなくて、できれば症状で診断つけて欲しくて😭 小児科変えようか迷ってました🫠 ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当だったんですね😂
1質問すると10返ってくる先生で、胡散臭くて😂
医者の立場上難しいかもしれないけど、かもしれないね〜でも構わないから、診断してくれないとこちらも保育園にハッキリ伝えられなくて、できれば症状で診断つけて欲しくて😭
小児科変えようか迷ってました🫠
ありがとうございました😊