妄想ママ
1日で下がることもあるし3日くらい続くこともあります😌今日お熱出なければ明日から登園してもいいと思いますよ!咳とかしてれば一応病院行くかなぁ…
妄想ママ
1日で下がることもあるし3日くらい続くこともあります😌今日お熱出なければ明日から登園してもいいと思いますよ!咳とかしてれば一応病院行くかなぁ…
「病院」に関する質問
ぶつぶつみるの苦手な方は観るの注意です⚠️⚠️📷 お風呂上がってまったりしてたら 急に現れました、、痒いんですが 病院電話してみた方が良いんでしょうか?? 妊婦の症状なんでしょうか?🥺🥺
診断書について質問です。 マタニティブルーになりさらにマタハラがあり仕事に行くのがとても辛く頭痛や後期による吐き気、多少の嘔吐があります。 かかりつけの産院に診断書を書いて貰いたいのですが明日はお休みですを…
今日昼寝起床後、怒り泣きしてる時に病院行けばよかった… ゲホゲホして泣いてるの見て私も辛い😭 明日朝一病院の予定いれたんですけど 私も風邪ひいてて咳が止まらないです。私の親に病院頼むか、一緒に行くか悩んでます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント