※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

健診で性別確定、お股のエコー写真が欲しい。先生に言ってもらう?次の健診で迷っている💦

この間の健診で性別が男の子と確定しましたがお股のエコー写真は貰えませんでした😓
お股のエコーをネットとかママリでと見かけるのですが、先生に言って貰ってますか?それとも何も言わずにくれますか?
次の健診の際にお股のエコーが欲しいと言おうか迷っています💦ちょっと恥ずかしいですが😹笑

コメント

ヨシマ

私も同じです!(>_<)
先日の検診でお股にしっかりシンボルが見えて、男の子と言われたんですが、その後もらったエコー写真の中にはありませんでした(´・ω・`)
性別確定の記念になるし、欲しかったのですが…(^^;;
なので次の検診の時にはこちらから言ってもらおうと思ってます!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• なーちゃん

なーちゃん

ヨシマさんもだったんですね!旦那に見せたかったのに凄く残念でした😓💦
    来週の健診で聞いてみようと思います🙋

• 2月24日

下の子が30wの時に男の子の確定がようやく出たので、エコーでお股を見てる時に「そこのエコーください!」って言いました(笑)

それまでの健診でもお股のエコー写真はもらえなかったので、自分から言っちゃいました( ・ᴗ・ )

• なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね😃💓前々回の健診で性別確定したんですが、前回はお股を写してもらえなかったので来週の健診では自分からお股のエコーください!と言ってみます✌

• 2月25日